miércoles, 17 de marzo de 2010

COCINA REGIONAL Y MARIDAGE EN EL RESTAURO


Este Jueves 18 de marzo en El Restauro los                                          invitamos a disfrutar de una original velada:

Una divertida clase y cata de
Aceites de  Oliva Virgen Extra
Seguida por:
Una Cena con maridaje de  Aceites de Oliva Virgen Extra

Menú:

Entrada: Tabla de Jamón crudo,  sal de aceitunas, aceitunas y pan casero
Plato principal: Ravioles de mozzarella, tomates secos y aceitunas en salsa rosada con hilos de vino.
Postre: Zócalo de chocolate con crema helada a la oliva.

Profesional a cargo de la Degustación: Juan Facundo Gomensoro. Técnico Olivícola y Asesor Oleícola.
Chef: Ana Paula Gutiérrez.
Lugar: El Restauro. Cte. Salas esquina Day
Valor: $ 150 la pareja
Horario:   21.15 hs.                                                                           
Reservas al: 02627-15584964 (Laura Seal)/ 445482 (El Restauro)/ 02627-572710
(J. F. Gomensoro)
Idiomas opcionales: Inglés y Francés

                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario