Este Jueves 18 de marzo en El Restauro los invitamos a disfrutar de una original velada:
Una divertida clase y cata de
Aceites de Oliva Virgen Extra
Seguida por:
Una Cena con maridaje de Aceites de Oliva Virgen Extra
Menú:
Entrada: Tabla de Jamón crudo, sal de aceitunas, aceitunas y pan casero
Plato principal: Ravioles de mozzarella, tomates secos y aceitunas en salsa rosada con hilos de vino.
Postre: Zócalo de chocolate con crema helada a la oliva.
Profesional a cargo de la Degustación : Juan Facundo Gomensoro. Técnico Olivícola y Asesor Oleícola.
Chef: Ana Paula Gutiérrez.
Lugar: El Restauro. Cte. Salas esquina Day
Valor: $ 150 la pareja
Horario: 21.15 hs.
Reservas al: 02627-15584964 (Laura Seal)/ 445482 (El Restauro)/ 02627-572710
(J. F. Gomensoro)
Idiomas opcionales: Inglés y Francés
No hay comentarios:
Publicar un comentario